Вход
Войти через:
Время работы службы поддержки:
с 4:00 до 13:00 по Киевскому времени
Женщинам
Мужчинам
Девочкам
Мальчикам
Малышам
Игрушки
Дом и дача
Спорт
Отдых
Красота и здоровье
Цифровая техника
Аксессуары для цифровой техники
Бытовая техника
Компьютерная техника

Аксессуары для авто

Авто
Велосипеды
Популярные товары Лучшие подборки Весь каталог Оптовикам Доставка Помощь Отзывы Контакты
Главная Дом и дача Кухня Сковороды и кастрюли Страница товара

OU Hong Гарри пот Hario сифон кофе горшок кофе сифон кофе продвижение пакет почты

OU Hong Гарри пот Hario сифон кофе горшок кофе сифон кофе продвижение пакет почты
Цена:
238 грн.
Количество:
шт, на сумму  238 грн.
Всего на складе: 99994 шт.
Вес товара:
0,3 кг.

虹吸壶煮好咖啡的26个注意事项

1.下瓶要擦干,不能有水滴

2.拔开上座时要朝右斜回正往上拔,切勿打破

3.中间过滤网下面的弹簧要拉紧,挂钩要钩住,且拔到正中央

4.插上座时要往下插紧

5.注意水质:纯水、净水、磁化水、蒸馏水、勿用矿泉水

6.温度在80~90摄氏度这间

7.冲者时间:全部50~60秒(勿超过时间太久)

8.咖啡豆要新鲜,勿受潮或放置太久

9.咖啡最好以现磨现煮者为佳

10.煮咖啡时注意风向,勿直吹火源

11.注意火源大小:强火、大火、中火、小火、微火。

12.煮过的咖啡粉先拍打松散,倒掉后再用清水冲洗上瓶

13.磨豆段数约在2.5~3.5段之间,基本原则是:酸性豆粗磨,苦味豆细磨,新机段高,旧机段低。

14.咖啡杯要先温杯

15.过滤网要泡在清水中备用或放进冰箱冷藏可延长滤布使用期限

16.拔上座时,重点在左手要抓紧下座的把手

17.下座内的水最好用热开水,可节省煮沸的时间

18.拨动方法要正确,勿用搅拌法

19.下座的剩余清水最好要倒掉,咖啡快下降完成时,剩余的泡沫也隔开

20.木棒拨动时,只要插入2/3处,勿刮到底下过滤网

21.木棒于煮沸中途勿沾其他水分再拿回去拔动

22.咖啡粉及水量要正确

23.煮好时可用手盖住上座,用鼻闻,或用手扇风,再用鼻闻

24.用湿布擦拭下座,须先擦底部,再擦左右两旁

25.咖啡豆配方要正确

26.一定要等水煮滚,才可插入上座

 

Другие товары продавца:
Регистрация
У меня есть промокод Условия пользовательского соглашения
Или зарегистрируйтесь через социальную сеть:
Войти
Регистрация